Ферменты (энзимы) для пищевой и лёгкой промышленности, кондитерского производства, фармацевтики, медицины и косметологии. Купить, цена производителя.

Ферменты (энзимы, enzyme) - это биологические катализаторы белковой природы, которые образуются в живых клетках и обладают способностью активировать различные химические соединения. Именно ферменты катализируют тысячи химических реакций, из которых слагается клеточный обмен. Все полученные в настоящее время кристалические ферменты являются простыми или сложными белками.

Ферменты, которые катализируют окислительно-восстановительные процессы, обычно принадлежат к числу протеидов. В состав молекул этих ферментов, помимо белковой части, входят (в качестве коферментов) нуклеотиды, порфириновые циклы, атомы железа, меди и др.

Ферменты

Ферментные препараты

Интернет-магазин

Купить

Перейти в магазин

www.biopreparat.shop

Применение

Применение ферментов в различных отраслях

Ферменты для косметологии (косметологических процедур) и производства косметических средств

Косметология

Ферменты для косметологии (косметологических процедур) и производства косметических средств

Ферментные препараты для улучшения структуры и вкусовых качеств кондитерских изделий и выпечки

Кондитерские изделия

Ферментные препараты для улучшения структуры и вкусовых качеств кондитерских изделий и выпечки

Ферменты для осахаривания крахмалосодержащего зерна при производстве спиртных напитков

Производство муки

Ферменты для осахаривания крахмалосодержащего зерна при производстве спиртных напитков

Ферменты для улучшения качества муки и теста для выпечки хлеба и производства хлебобулочных изделий

Хлебобулочные изделия

Ферменты для улучшения качества муки и теста для выпечки хлеба и производства хлебобулочных изделий

Ферменты для обработки мяса при производстве мясных изделий и полуфабрикатов, а также в кулинарии

Мясопереработка

Ферменты для обработки мяса при производстве мясных изделий и полуфабрикатов, а также в кулинарии

Ферменты для осахаривания крахмалосодержащего зерна при производстве спиртных напитков

Спиртные напитки

Ферменты для осахаривания крахмалосодержащего зерна при производстве спиртных напитков