Глюкоамилаза (Глюкаваморин) - фермент расщепляет молекулы декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Применяется для осахаривания крахмала и крахмалосодержащего сырья.
Скачать полное описание препарата в формате PDF
Глюкоамилаза (Глюкаваморин) - тип фермента –1,4-α-глюкан гидролаза (амилоглюкозидаза), расщепляет молекулы декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Эффективно применяется для осахаривания крахмала и крахмалосодержащего сырья.
Фермент получен путем культивирования выделенного направленной селекцией природного штамма микроорганизмов Aspergillus awamori без применения технологий генной инженерии.
Обработанные разжижающей Альфа-амилазой, зерновые или картофельные замесы, содержат декстрины, которые гидролизуются под действием глюкоамилазы на сбраживаемые сахара. Глюкоамилаза содержит в своем составе дополнительные активности, которые ускоряют процесс гидролиза комплексных соединений, содержащихся в крахмалистом сырье.
Оптимальная дозировка применения фермента может быть подобрана лабораторными или производственными тестами.
Ферментная активность |
6000 ед/мл |
Препаративная форма |
Жидкость |
Температурный оптимум |
55 - 60°С |
Рабочая область температур |
25 - 65°С |
Оптимум pH |
4,0 - 5,0 |
Рабочая область pH |
3,0 - 6,0 |
Срок хранения |
6 месяцев |
Условия хранения |
Хранить при температуре от +2°С до +30°С |
Мы ценим отзывы наших клиентов, и Ваше мнение о продукции важно для нас. Оставьте Ваш отзыв и оцените данный препарат от 1 до 5 баллов. Спасибо за уделенное время!
MSDS
MSDS на препарат Глюкаваморин в формате PDF
Скачать