Глюкоамилаза

425 руб/л

Глюкоамилаза (Глюкаваморин) - фермент расщепляет молекулы декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Применяется для осахаривания крахмала и крахмалосодержащего сырья.

WhatsApp Telegram Viber

Глюкоамилаза (Глюкаваморин) - тип фермента –1,4-α-глюкан гидролаза (амилоглюкозидаза), расщепляет молекулы декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Эффективно применяется для осахаривания крахмала и крахмалосодержащего сырья.

Фермент получен путем культивирования выделенного направленной селекцией природного штамма микроорганизмов Aspergillus awamori без применения технологий генной инженерии.

Обработанные разжижающей Альфа-амилазой, зерновые или картофельные замесы, содержат декстрины, которые гидролизуются под действием глюкоамилазы на сбраживаемые сахара. Глюкоамилаза содержит в своем составе дополнительные активности, которые ускоряют процесс гидролиза комплексных соединений, содержащихся в крахмалистом сырье.

Оптимальная дозировка применения фермента может быть подобрана лабораторными или производственными тестами.

Ферментная активность
6000 ед/мл
Препаративная форма
Жидкость
Температурный оптимум
55 - 60°С
Рабочая область температур
25 - 65°С
Оптимум pH
4,0 - 5,0
Рабочая область pH
3,0 - 6,0
Срок хранения
6 месяцев
Условия хранения
Хранить при температуре от +2°С до +30°С
PDF

MSDS

MSDS на препарат Глюкаваморин в формате PDF
Скачать
PDF

PIB

PIB на препарат Глюкаваморин в формате PDF
Скачать
Рейтинг

4.8

(29 отзывов)

Мы ценим отзывы наших клиентов, и Ваше мнение о продукции важно для нас. Оставьте Ваш отзыв и оцените данный препарат от 1 до 5 баллов. Спасибо за уделенное время!

Написать отзыв