Альфа-амилаза бактериальная низкотемпературная

702 руб/л

Альфа-амилаза бактериальная низкотемпературная - фермент для гидролиза (расщепления) крахмала в низкотемпературных клейстеризованных растворах крахмала, с образованием декстринов и олигосахаридов.
Скачать полное описание препарата в формате PDF Скачать полное описание препарата в формате PDF

WhatsApp Telegram Viber

Альфа-амилаза бактериальная низкотемпературная - это фермент, который катализирует гидролиз альфа-1,4-гликозидных связей низкотемпературных клейстеризованных растворов крахмала, с образованием декстринов и олигосахаридов.

Фермент получен путем культивирования выделенного направленной селекцией природного штамма микроорганизмов Bacillus subtilis без применения технологий генной инженерии.

Альфа-амилаза бактериальная является ферментом широкого спектра применения, используется в процессе переработки крахмалосодержащего сырья, производство спиртных напитков, пивоварении, хлебопечении, в кондитеском производстве и других отраслях.

Оптимальная дозировка применения фермента может быть подобрана лабораторными или производственными тестами.

Ферментная активность
2000 ед/мл
Препаративная форма
Жидкость
Температурный оптимум
60 - 70°С
Рабочая область температур
30 - 80°С
Оптимум pH
6,0 - 6,5
Рабочая область pH
5,0 - 9,0
Срок хранения
6 месяцев
Условия хранения
Хранить при температуре от +2°С до +30°С
PDF

MSDS

MSDS на препарат Альфалад БН в формате PDF
Скачать
PDF

PIB

PIB на препарат Альфалад БН в формате PDF
Скачать
Рейтинг

4.8

(32 отзывов)

Мы ценим отзывы наших клиентов, и Ваше мнение о продукции важно для нас. Оставьте Ваш отзыв и оцените данный препарат от 1 до 5 баллов. Спасибо за уделенное время!

Написать отзыв