Альфа-амилаза грибная

702 руб/кг

Альфа-амилаза грибная (Амилоризин) - фермент для гидролиза крахмала с образованием мальтодекстринов, олигосахаридов и мальтозы. Расщепляет весь доступный крахмал в крахмалосодержащем сырье.

Скачать полное описание препарата в формате PDF Скачать полное описание препарата в формате PDF

WhatsApp Telegram Viber

Альфа-амилаза грибная (Амилоризин) - это фермент для гидролиза (расщепления) крахмала с образованием мальтодекстринов, олигосахаридов и мальтозы. Расщепляет весь доступный крахмал в крахмалосодержащем сырье.

Фермент получен путем культивирования выделенного направленной селекцией природного штамма микроорганизмов Aspergillus оryzae без применения технологий генной инженерии.

Альфа-амилаза грибная наиболее широко применяется в хлебопечении, производстве хлебо-булочных и кондитерских изделий из теста.

Оптимальная дозировка применения фермента может быть подобрана лабораторными или производственными тестами.

Ферментная активность
2500 ед/г и 35000 ед/г
Препаративная форма
Порошок
Температурный оптимум
50 - 55°С
Рабочая область температур
30 - 70°С
Оптимум pH
5,0 - 6,0
Рабочая область pH
3,5 - 8,0
Срок хранения
12 месяцев
Условия хранения
Хранить при температуре от -25°С до +25°С
PDF

MSDS

MSDS на препарат Амилоризин в формате PDF
Скачать
PDF

PIB

PIB на препарат Амилоризин в формате PDF
Скачать
Рейтинг

4.9

(12 отзывов)

Мы ценим отзывы наших клиентов, и Ваше мнение о продукции важно для нас. Оставьте Ваш отзыв и оцените данный препарат от 1 до 5 баллов. Спасибо за уделенное время!

Написать отзыв