Альфа-амилаза грибная (Амилоризин) - фермент для гидролиза крахмала с образованием мальтодекстринов, олигосахаридов и мальтозы. Расщепляет весь доступный крахмал в крахмалосодержащем сырье.
Скачать полное описание препарата в формате PDF
Альфа-амилаза грибная (Амилоризин) - это фермент для гидролиза (расщепления) крахмала с образованием мальтодекстринов, олигосахаридов и мальтозы. Расщепляет весь доступный крахмал в крахмалосодержащем сырье.
Фермент получен путем культивирования выделенного направленной селекцией природного штамма микроорганизмов Aspergillus оryzae без применения технологий генной инженерии.
Альфа-амилаза грибная наиболее широко применяется в хлебопечении, производстве хлебо-булочных и кондитерских изделий из теста.
Оптимальная дозировка применения фермента может быть подобрана лабораторными или производственными тестами.
Ферментная активность |
2500 ед/г и 35000 ед/г |
Препаративная форма |
Порошок |
Температурный оптимум |
50 - 55°С |
Рабочая область температур |
30 - 70°С |
Оптимум pH |
5,0 - 6,0 |
Рабочая область pH |
3,5 - 8,0 |
Срок хранения |
12 месяцев |
Условия хранения |
Хранить при температуре от -25°С до +25°С |
Мы ценим отзывы наших клиентов, и Ваше мнение о продукции важно для нас. Оставьте Ваш отзыв и оцените данный препарат от 1 до 5 баллов. Спасибо за уделенное время!
MSDS
MSDS на препарат Амилоризин в формате PDF
Скачать