Глюкозооксидаза (Glucose oxidase) - ферментный препарат, катализирует окисление глюкозы молекулярным кислородом с образованием перекиси водорода и глюконовой кислоты.
Скачать полное описание препарата в формате PDF
Глюкозооксидаза (Glucose oxidase) - это ферментный препарат, катализирует окисление глюкозы молекулярным кислородом с образованием перекиси водорода и глюконовой кислоты. Фермент окисляет β-D-глюкозу до глюконо-1,5-лактона, который, в свою очередь гидролизуется до глюконовой кислоты, с образованием перекиси водорода.
Фермент глюкозооксидаза эффективно применяется в мукомольной и хлебобулочной промышленности, для улучшения качественных характеристик муки и теста.
Оптимальная дозировка применения фермента может быть подобрана лабораторными или производственными тестами.
Ферментная активность |
5000 ед/г |
Препаративная форма |
Порошок |
Температурный оптимум |
35 - 40°С |
Рабочая область температур |
20 - 70°С |
Оптимум pH |
5,5 - 6,0 |
Рабочая область pH |
3,5 - 7,5 |
Срок хранения |
12 месяцев |
Условия хранения |
Хранить при температуре от -25°С до +25°С |
Мы ценим отзывы наших клиентов, и Ваше мнение о продукции важно для нас. Оставьте Ваш отзыв и оцените данный препарат от 1 до 5 баллов. Спасибо за уделенное время!
MSDS
MSDS на препарат Глюкозооксидаза в формате PDF
Скачать