Альфа-амилаза бактериальная термостабильная - фермент для гидролиза (расщепления) крахмала в высокотемпературных клейстеризованных растворах крахмала, с образованием декстринов и олигосахаридов.
Скачать полное описание препарата в формате PDF
Альфа-амилаза бактериальная термостабильная - это фермент, который катализирует гидролиз альфа-1,4-гликозидных связей высокотемпературных клейстеризованных растворов крахмала, с образованием декстринов и олигосахаридов.
Фермент получен путем культивирования выделенного направленной селекцией природного штамма микроорганизмов Bacillus licheniformis без применения технологий генной инженерии.
Альфа-амилаза бактериальная является ферментом широкого спектра применения, используется в процессе переработки крахмалосодержащего сырья, производство спиртных напитков, пивоварении, хлебопечении, в кондитеском производстве и других отраслях.
Оптимальная дозировка применения фермента может быть подобрана лабораторными или производственными тестами.
Ферментная активность |
800 ед/мл |
Препаративная форма |
Жидкость |
Температурный оптимум |
90 - 95°С |
Рабочая область температур |
30 - 110°С |
Оптимум pH |
6,0 - 7,5 |
Рабочая область pH |
5,0 - 9,0 |
Срок хранения |
6 месяцев |
Условия хранения |
Хранить при температуре от +2°С до +30°С |
Мы ценим отзывы наших клиентов, и Ваше мнение о продукции важно для нас. Оставьте Ваш отзыв и оцените данный препарат от 1 до 5 баллов. Спасибо за уделенное время!
MSDS
MSDS на препарат Альфалад БТ в формате PDF
Скачать