Протеаза бактериальная щелочная (Протозим) - ферментный препарат для расщепления белков с образованием пептидов и аминокислот.
Скачать полное описание препарата в формате PDF
Протеаза бактериальная щелочная (Протозим) - это ферментный препарат для расщепления белков с образованием пептидов и аминокислот.
Фермент получен путем культивирования выделенного направленной селекцией природного штамма микроорганизмов Bacillus licheniformis с последующей очисткой и концентрированием, без применения технологий генной инженерии.
Протеаза бактериальная щелочная является ферментным препаратом широкого круга применения: производство спирта, пивоварение, хлебопечение, производство хлебо-булочных и кондитерских изделий из теста, переработка мяса и рыбы, кожевенная промышленность, а так же в других отраслях где требуется расщепление белка.
Оптимальная дозировка применения фермента может быть подобрана лабораторными или производственными тестами.
Ферментная активность |
50000 ед/г |
Препаративная форма |
Порошок |
Температурный оптимум |
55 - 65°С |
Рабочая область температур |
25 - 70°С |
Оптимум pH |
6,0 - 10,0 |
Рабочая область pH |
5,5 - 11,0 |
Срок хранения |
12 месяцев |
Условия хранения |
Хранить при температуре от -25°С до +25°С |
Мы ценим отзывы наших клиентов, и Ваше мнение о продукции важно для нас. Оставьте Ваш отзыв и оцените данный препарат от 1 до 5 баллов. Спасибо за уделенное время!
MSDS
MSDS на препарат Протозим в формате PDF
Скачать