Инвертаза

6012 руб/л

Инвертаза (Сахараза) - фермент (энзим) для расщепления сахарозы на моносахара, глюкозу и фруктозу. Фермент применяется для получения глюкозно-фруктозного сиропа (инвертированного сиропа) путём инвертирования сахара.
Скачать полное описание препарата в формате PDF Скачать полное описание препарата в формате PDF

WhatsApp Telegram Viber

Инвертаза (Invertase) (Сахараза) - фермент (энзим) для расщепления (гидролиза) сахарозы на составляющие: моносахара, глюкозу и фруктозу. Инвертаза гидролизует β-D-1,2-гликозидные связи сахарозы, высвобождая одинаковое молярную смесь D-глюкозы и D-фруктозы.

Ферментный препарат получают в результате направленной глубинной ферментации штамма Penicllium canescens.

Инвертаза используется для решения двух основных задач:
1. Как технологическое средство для производства инвертированного сахара.
2. Как пищевая добавка в пищевой промышленности.

Дозировка зависит от активности ферментного препарата и технологических параметров процесса.

Рекомендуемая дозировка - 1 мл на 1 кг сахара при активности Инвертазы 10000 SU/мл.

Оптимальная дозировка может быть подобрана лабораторными или производственными тестами.

Ферментная активность
10000 ед/мл
Препаративная форма
Жидкость
Температурный оптимум
55 - 65°С
Рабочая область температур
40 - 75°С
Оптимум pH
4,5 - 5,0
Рабочая область pH
3,5 - 6,5
Срок хранения
6 месяцев
Условия хранения
Хранить при температуре от +2°С до +15°С
PDF

MSDS

MSDS на препарат Инвертаза (Сахараза) в формате PDF
Скачать
PDF

PIB

PIB на препарат Инвертаза (Сахараза) в формате PDF
Скачать
Рейтинг

5.0

(26 отзывов)

Мы ценим отзывы наших клиентов, и Ваше мнение о продукции важно для нас. Оставьте Ваш отзыв и оцените данный препарат от 1 до 5 баллов. Спасибо за уделенное время!

Написать отзыв