Инвертаза (Сахараза) - фермент (энзим) для расщепления сахарозы на моносахара, глюкозу и фруктозу. Фермент применяется для получения глюкозно-фруктозного сиропа (инвертированного сиропа) путём инвертирования сахара.
Скачать полное описание препарата в формате PDF
Инвертаза (Invertase) (Сахараза) - фермент (энзим) для расщепления (гидролиза) сахарозы на составляющие: моносахара, глюкозу и фруктозу. Инвертаза гидролизует β-D-1,2-гликозидные связи сахарозы, высвобождая одинаковое молярную смесь D-глюкозы и D-фруктозы.
Ферментный препарат получают в результате направленной глубинной ферментации штамма Penicllium canescens.
Инвертаза используется для решения двух основных задач:
1. Как технологическое средство для производства инвертированного сахара.
2. Как пищевая добавка в пищевой промышленности.
Дозировка зависит от активности ферментного препарата и технологических параметров процесса.
Рекомендуемая дозировка - 1 мл на 1 кг сахара при активности Инвертазы 10000 SU/мл.
Оптимальная дозировка может быть подобрана лабораторными или производственными тестами.
Ферментная активность |
10000 ед/мл |
Препаративная форма |
Жидкость |
Температурный оптимум |
55 - 65°С |
Рабочая область температур |
40 - 75°С |
Оптимум pH |
4,5 - 5,0 |
Рабочая область pH |
3,5 - 6,5 |
Срок хранения |
6 месяцев |
Условия хранения |
Хранить при температуре от +2°С до +15°С |
Мы ценим отзывы наших клиентов, и Ваше мнение о продукции важно для нас. Оставьте Ваш отзыв и оцените данный препарат от 1 до 5 баллов. Спасибо за уделенное время!
MSDS
MSDS на препарат Инвертаза (Сахараза) в формате PDF
Скачать